» » Орфаницкого снова пытаются снять с выборов

Политика Углича

Орфаницкого снова пытаются снять с выборов

Орфаницкого снова пытаются снять с выборовБезжалостная эксплуатация детского труда карается законом. По-видимому, этим и руководствовались стражи охраны порядка, когда задерживали великовозрастное чадушко кандидата в депутаты. Политика грязное дело? Все более и более актуальным становится вопрос о соотношении политики и морали. Многими людьми политика расценивается, как грязь и мерзость и на это есть основания.

Давно канули в лету те времена, когда занятие политикой было невозможным без элементарного соблюдения этических норм. Занятие политикой со слов Аристотеля считалось средством воспитания в человеке добродетелей, и рассматривалась как наука согласно Гоббсу о несправедливости и справедливости. Но, со времен Макиавелли аморальное поведение политиков, уже рассматривается совсем по - другому. Это уже не как личный недостаток отдельного человека, а уже, можно сказать, профессиональная деформация личности.

И пожалуйста, в Угличе молодое, да из ранних, дитя кандидата в депутаты в Ярославскую областную Думу Владимира Орфаницкого тридцатого августа было задержано органами правопорядка при попытке распространения им незаконной агитационной литературы.

Парень с компанией пытался разложить в разные почтовые ящики выпуск №153 газеты «Золотое кольцо», который на своих страницах содержал «недостоверную информацию», дискредитирующую Александра Неберта - кандидата в депутаты все той же Ярославской областной Думы.

Напомним, как сообщает партия «Гражданская платформа» (ГП), в Ярославский областной суд уже было подано заявление с требованием аннулировать регистрацию на предстоящих выборах в Ярославскую областную Думу экс-мэра Углича В. Орфаницкого. Это была третья попытка его политических оппонентов. Увы. Как видим, теперь люди стремятся к власти исключительно не с мыслью, пусть победит лучший и сильнейший, а преследуя корыстные цели с лейтмотивом: в выборах, как на войне все средства хороши. И «плодотворная работа» с молодым поколением «бывалыми» проводится по высшему разряду. С одной стороны сын подставил отца. С другой стороны Орфаницкого так боятся, что не брезгуют краплеными картами.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов