» » Горячую воду отключили незаконно. А что жителям?

Без комментариев

Горячую воду отключили незаконно. А что жителям?

Горячую воду отключили незаконно. А что жителям?«Газпром межрегионгаз Ярославль» с июня 2012 года прекратил поставки газа в котельную поселка ДСУ, расположенного в Угличе. Из-за этого решения поставщика без горячей воды остались 280 человек. Люди оказались лишены горячего водоснабжения, даже несмотря на то, что они оплачивали все коммунальные платежи, и долга перед компанией у них не было.

По данному факту Угличская прокуратура подала в суд на поставщика и в исковом заявлении потребовала признать его действия незаконными. Также прокуратура потребовала возобновить в поселок поставку газа. Кировский суд доводы прокуратуры посчитал недостаточными, и прокуратур направил новый иск, в этот раз в областной суд, который признал незаконность отключения поселковой котельной от газа.

Горячее водоснабжение в поселке восстановлено, как поспешили сообщить в областной прокуратуре.

Вот только что дало это признание незаконности действий компании «Газпром межрегионгаз Ярославль» жителям поселка ДСУ? Ничего. Почти три сотни человек были вынуждены в течение нескольких месяцев обходиться без горячей воды, но никакого наказания виновные не понесут.

Впрочем, они не спешат даже извиниться.

Новости по теме

Комменатрии

  1. Neznaika | Гости

    По поводу этой новости можно еще кое что добавитьЮ а именно тот факт, что виноват не газпром, а ЯГК которая не платит газпрому, хотя все жильцы добропорядочные налогоплательщики , отсюда вопрос куда ЯГК дело деньги добросовестных налогоплательщиков, а посколькольку кося за ЯГК то никаких мер к детищу правительства области прокуртура естественно принимать не будет())

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов