» » Вахруков внезапно узнал об отсутствии горячей воды

Новости Углича

Вахруков внезапно узнал об отсутствии горячей воды

Вахруков внезапно узнал об отсутствии горячей воды10 августа губернатор Сергей Вахруков на экстренном совещании потребовал немедленно решить проблемы с горячей водой, возникшие в трех регионах области: в Угличе, Переяславле и Ростовском районе.

Из-за невыполнения органами местного самоуправления своих обязательств возникла угроза перебоев в водоснабжении жителей этих территорий. Хотя ни один из бюджетов муниципальных районов не является дефицитным, все равно был сорван график платежей за газ для котельных, долги так и не были реструктуризированы.

Губернатор, вдруг осознав, как страдает население, решил вмешаться и приказал уже к концу недели наладить график платежей и устранить угрозу отключения горячей воды.

Такая забота, бесспорно, похвальна. Но ведь проблемы эти возникли не вчера, они копились месяцами. Но не до них было, ведь праймериз были в разгаре, столько всего нужно было рассказать людям о их будущем процветании. А теперь, когда осенне-зимний сезон почти на носу, Сергей Вахруков спустился с небес на грешную землю со всеми ее нуждами и проблемами. И в экстренном порядке бросился их решать. А ведь людям нужно не абстрактное великое счастье, которое наступит после выборов, им нужны минимальные удобства цивилизации: чтобы тепло было в доме и помыться горячей водой была возможность. Неужели это так много?

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов