» » Молодежь Углича на крысиных бегах

Новости Углича

Молодежь Углича на крысиных бегах

Молодежь Углича на крысиных бегахКинокомедия «Крысиные бега» вдохновила активистов молодежной общественной организации «Ультра» на проведение интересной командной игры. Хотя она называется «Крысиные бега», к грызунам соревнование не имеет отношения.

12 юношей и девушек будут состязаться за приз, который достанется самому ловкому, смелому, находчивому из них. Им предстоит преодолеть 6 сложных этапов, в некоторых из них важна физическая подготовка, в некоторых – знания, а иногда и моральные качества, ведь перед участниками не раз будет трудный этический выбор: получить приз или спасти человека.

В кинофильме герои сражались за 2 миллиона долларов, в Угличских крысиных бегах победитель получит 1000 рублей. Но главный интерес – не в деньгах, а в испытании своих собственных возможностей, не так ли?

Новости по теме

  • 15-11-2011, 22:54

    Полиция станет ближе к народу

    Реформа правоохранительных органов проходит под девизом: полиция должна быть ближе к народу. Для реализации этой цели при поддержке ГТРК «Ярославия» стартует новый телевизионный проект....

  • 28-10-2011, 18:48

    Квадратный метр жилья за 1000 долларов

    Угличская администрация окончательно утвердила стоимость одного квадратного метра жилья на четвертый квартал 2011 года. Она составляет 31050 рублей и вступает в силу с момента публикации...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов