» » Разыскиваются фальшивомонетчики (видео)

Криминальный Углич

Разыскиваются фальшивомонетчики (видео)

В регионе с начала сентября обнаружены 19 фальшивок. Преступники подделывали 5-тысячные купюры.

4 сентября были выявлены 4 такие фальшивки в Ярославле. Сдавали деньги двое мужчин в магазинах «Цветы», «Продукты», «Ароматный мир». Позже в регионе были выявлены, по данным сайта областного УМВД, еще 15 поддельных 5-тысячных купюр.
Приметы разыскиваемых подозреваемых:

Первый мужчина 25-30 лет имеет славянскую внешность. Его рост порядка 170-174 см. У мужчины короткие волосы. Во время сбыта поддельных купюр в Ярославле был одет в темные джины и черную куртку.

Второй подозреваемый в сбыте фальшивок кавказской внешности. На вид ему 28-30 лет. Рост мужчины 170-175 см. Он спортивного телосложения. Короткие волосы. Был в черной куртке с надписью «Армения» на спине.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, способной помочь в раскрытии преступлений, просят обратиться в полицию, позвонив по телефону «02». Можно также сделать анонимный звонок на телефон доверия (4852) 73-10-50.

Новости по теме

  • 25-06-2011, 17:28

    Ограбление в торговом центре

    В Угличе побывали заезжие «гастролеры» – парень и женщина. Молодому человеку, по описанию, около двадцати лет, женщина старше – ей лет тридцать пять. Точной информации об этой парочке нет, известно...

  • 12-02-2010, 11:27

    УВД Ярославской области разыскивает преступника

    Внимание! УВД Ярославской области разыскивает мужчину подозреваемого в преступлении. Подробности преступления пока не разглашаются следствием. Просим граждан, жителей Углича, обратить особое...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов