» » Угличанка зарезала брата

Криминальный Углич

Угличанка зарезала брата

Угличанка зарезала братаЖительница Углича не выдержала постоянного пьянства брата и убила его. Женщина жила вместе с 53-летнем братом на ул. Северной. Мужчина не хотел трудиться, он постоянно пил. Как сообщает Кристина Гузовская, занимающая должность помощника главы областного управления СКР, брат с сестрой часто ссорились, женщина не одобряла поведение родственника. Во время очередного скандала она схватилась за нож и зарезала брата.

Мужчина в тот день явился домой пьяным и попытался начать ссору с сестрой. Женщина находилась на кухне, она готовила ужин. Угличанка повернулась к брату и начала наносить ему удары ножом в область груди. Когда женщина пришла в себя, она попыталась исправить содеянное: вызвала машину скорой помощи, которая доставила пострадавшего в больницу, а также позвонила в полицию. Спасти пострадавшего не удалось. Спустя несколько дней мужчина умер в больнице.

Его сестра на допросе рассказала, что совершила преступление, так как устала от пьянок, устраиваемых ее неработающим братом, и в какой-то момент потеряла контроль над собой. За убийство родственника она может получить до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

  • 1-03-2013, 20:42

    Пенсионерка, зарезавшая брата, села на пять лет

    Суд вынес решение по делу о пенсионерке, зарезавшей собственного брата. Убийство произошло в ноябре 2012 года на ул. Северной. 60-летняя Евдокия Болтунова в тот день поссорилась со своим младшим...

  • 5-05-2011, 16:06

    Угличский маньяк

    Мужчина, против которого выдвигается обвинение сразу по двум уголовным статьям, наконец-то предстанет перед судом. 51-летний обвиняемый, житель Углича, одним из февральских вечеров напал на женщину...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов