» » В Угличском районе обчистили дом священнослужителя

Криминальный Углич

В Угличском районе обчистили дом священнослужителя

В Угличском районе обчистили дом священнослужителя

К стражам порядка обратился 66-летний священник, проживающий на территории Угличского района. Потерпевший рассказал, что утром после пробуждения обнаружил, что из принадлежащего ему жилища пропали предметы, используемые при богослужениях. Неизвестные вынесли пару икон и две книги Евангелия. Также из жилища пропал кубок, который предназначен для причастия, два креста и пара подсвечников.

Сразу же полицейские возбудили дело и начали следствие. Подозреваемого быстро удалось найти. Он уже успел добраться до Тверской области. Оказалось, что преступление совершил 46-летний гражданин. Оказалось, что он уже далеко не раз судим и нигде не прописан.

Сыщики выяснили, что злоумышленник знал, что в доме священнослужителя есть церковные принадлежности. Поэтому решился проникнуть ночью в его жилище через оконный проем. Задержанный похитил эти вещи и скрылся с места преступления. Их он вскоре сбыл, но полицейским удалось выяснить, где находятся украденные предметы и изъять их.

Злоумышленник сейчас находится под стражей. После завершения следствия будет выдано обвинительное заключение. Тогда дело передадут в суд.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: