» » Директор Угличского лесничества украл леса на 35 миллионов

Криминальный Углич

Директор Угличского лесничества украл леса на 35 миллионов

В суде было рассмотрено весьма громкое дело, в котором фигурировало должностное лицо. На скамье подсудимых оказался Сергей Иванов, который ранее занимал пост директора Угличского лесничества.

В суде было доказано, что менее чем за год обвиняемый умудрился незаконно вырубить леса на 35 миллионов рублей. Директор заставлял подчиненных ему людей оформлять документы, разрешающие использовать лес на территории Верхне-Волжского заповедника. Таким образом ему и удалось украсть насаждений на столь внушительную сумму и долгое время избегать наказания за совершенное преступление.

Директор Угличского лесничества украл леса на 35 миллионов


Своими противоправными действиями мужчина принес государству внушительный ущерб. Суд постановил лишить его свободы на три с половиной года. Кроме того, в течение двух лет Иванов не сможет занимать руководящих должностей.

Расследованием этого дела занимался областной Следственный комитет. Также директор лесничества обвинялся еще и в служебном подлоге. Правда, данное дело так и не было рассмотрено по факту. До суда оно не дошло, так как срок его давности к данному моменту уже успел истечь. Иначе наказание оказалось бы куда более суровым.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов