Углич
Углич » Современный Углич » Спасская улица в Угличе станет местным Арбатом

Спасская улица в Угличе станет местным Арбатом


Спасская улица в Угличе станет местным АрбатомВ Угличе, если все пойдет по запланированной схеме и ничего не поменяется, может вскоре появится свой «местный угличский Арбат», то есть большая пешеходная улица с плиточными тротуарами, где жители города и его гости смогут отдыхать, сидя на лавочках, которые планируют установить вдоль дороги.

Также можно будет посетить кафе, посидеть в ресторанах, посетить музеи, которые будут находиться вдоль улицы Спасской, ведь именно ее планируют преобразить до неузнаваемости. Довольными останутся и велосипедисты, так как и для них проложат велодорожку. Кроме того, фасады зданий будут восстановлены.

Такая задумка будет воплощена благодаря появившемуся инвестору в лице компании «Агран-та». На данный момент создана некоммерческая организация, в которую вошли архитекторы, представители инвестора и специалисты для того, чтобы заняться воплощением идеи в реальную жизнь. Пока ведутся бумажные работы и подготавливается все документация, дабы приступить к реконструкции Спасской улицы.


Новость опубликована 29 июля 2015, её прочитали 1141 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе