Углич
Спасская улица в Угличе станет местным АрбатомВ Угличе, если все пойдет по запланированной схеме и ничего не поменяется, может вскоре появится свой «местный угличский Арбат», то есть большая пешеходная улица с плиточными тротуарами, где жители города и его гости смогут отдыхать, сидя на лавочках, которые планируют установить вдоль дороги.
Новость опубликована 29 июля 2015, её прочитали 979 раз(а) и оставили 0 комментариев.
УФМС в Угличе переехало в новое зданиеУглич теперь сможет похвастаться новым помещением, в котором разместился отдел миграционной службы. Теперь вместо деревянного здания работники отдела УФМС будут работать в здании, общей площадью в 261 кв.м. Открытие нового отдела прошло 15 мая, и вместе с этим событием не только самим сотрудникам будет комфортнее работать, но и самим гражданам, что будут обслуживаться в отделении.
Новость опубликована 16 мая 2015, её прочитали 1038 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Жизнь в Угличе: жильцы мечтают об обрушении собственного домаОчень сложно поверить в то, что жильцы могут мечтать об обрушении собственного дома, однако это так. Как ни странно это звучит, но жители Углича, которые проживают в одной из трехэтажек, спят и видят, как их дом вскоре рухнет. А причина этому, нежелание местных властей предоставить им нормальное жилье, так как чиновники официально не признают дом ветхим и аварийным, ведь для присвоение дому статуса "аварийный" не хватает, внимание, аж одного процента износа. Ну не смешно?
Новость опубликована 8 ноября 2014, её прочитали 1413 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Углич чуть не остался без водыУ нас как всегда, наступают холода и появляются проблемы. Спрашивается, чем занимались городские власти, а также коммунальщики летом? Видимо, все отдыхали и к зиме никакой подготовки не производили. А ведь не зря же говорят, что на зиму сани нужно подготавливать с лета.
Новость опубликована 23 октября 2014, её прочитали 1223 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Как работает УК Жилсервис в УгличеЖильцы дома микрорайона Цветочный обивают пороги в надежде добиться проведения ремонта в подвале их дома. Неоднократные обращения жителей дома в жилищно-коммунальное хозяйство своего района приводит лишь к выезду специалистов на место и констатации факта. На сим ставится точка и дальше – молчание.
Новость опубликована 18 июня 2014, её прочитали 1549 раз(а) и оставили 0 комментариев.
В угличских школах энергетики отключили светСразу 8 детских образовательных учреждений Углича остались без электричества. И школы, и детские сады. Это меры, связанные с огромным долгом перед энергетиками. Сумма долга составляет 9 миллионов рублей, это долг администрации угличского района, а страдают, как всегда, жители города.
Новость опубликована 8 мая 2014, её прочитали 1466 раз(а) и оставили 0 комментариев.
В ремонте дворов проще размазать дорожный бюджет?Углич готовится к большому событию. Областным и местным бюджетом выделено 36 миллионов рублей на ремонт дорог. Сергей Парфенов – глава администрации города, говорит, что средств мало, но они уже распланированы, тщательно подготовлена вся документация, проекты, сметы и прочее, дело за малым – сделать сам ремонт.
Новость опубликована 30 апреля 2014, её прочитали 1365 раз(а) и оставили 0 комментариев.

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11далее