Углич
Углич » Современный Углич » Жители Углича оказались заложниками Водоканала

Жители Углича оказались заложниками Водоканала


[/b]Жители Углича оказались заложниками ВодоканалаВ Угличе уже привыкли к тому, что регулярно происходят отключения горячей воды, и вот теперь новая напасть: отключили и холодную воду. Причем известны и виновные в этом отключении, и возможности решения проблемы. Однако власти бездействуют. Возникает законный вопрос: а зачем эта власть тогда вообще нужна?

Причина отключения холодной воды в Угличе – долг местного «Водоканала» сбытовой организации (Куда потратили? На спальни Италии?). Он составил 2 млн. рублей, и в ответ сбытовая компания решила каждый день отключать «Водоканалу» электричество. Происходить это будет ежедневно с 9 до16 часов.

Как заявили сбытовики, на такие крайние меры они пошли, так как должник систематически нарушал взятые на себя обязательства, причем выставляя население города главным виновников задержек выплат, прикрываясь угличанам как щитом. Между тем, именно «Водоканал» тянул до последнего, не гася задолженность. Углич не стал первооткрывателем данной системы, и в других городах часто происходит такая ситуация. Лишь только, как заявили в сбытовой компании, начинают применяться жесткие меры, то деньги таинственным образом появляются.

Когда ситуация стала критичной, городские власти решили вмешаться и провели переговоры со сбытовиками. Те пошли угличанам навстречу. Долг глава угличской администрации обещал погасить, и даже перевести предоплату на июнь. Если власти свое обещание исполнят, то воду в городе не отключат.


Новость опубликована 21 июня 2011, её прочитали 2581 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе