Углич
Углич » Современный Углич » Есть больница - кадров нет

Есть больница - кадров нет


Есть больница - кадров нетОказывается, в Угличе существует медицинский центр с современным оборудованием, который не уступает больницам Ярославля. Вот только об этой образцовой клинике мало кому известно.

И из самого Углича, и из соседних городов пациенты едут в Ярославль за квалифицированной медицинской помощью. А делать это не обязательно, как заявил 26 августа вице-губернатор Ярославской области, ведь клиника в Угличе уже работает. По словам Виктора Костина, невозможно создать крупные клиники в каждом городе, поэтому медицинские центры строят в наиболее густонаселенных пунктах области, там и концентрируются высококлассные специалисты.

Но как раз в специалистах и состоит загвоздка. Центр-то в Угличе построили, а работать в нем некому. Хотя журналистов не пускают в эту клинику и руководство отказывается общаться со СМИ, можно сказать, что не работает больница в полную силу именно из-за нехватки кадров. Не каждый врач высокой квалификации захочет работать в небольшом городе. Так что, несмотря на оптимистические высказывания чиновников, люди продолжают ездить к врачам за десятки километров в Ярославль.


Новость опубликована 31 августа 2011, её прочитали 2160 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад