Углич
Углич » Политика Углича » Урлашов в Угличе

Урлашов в Угличе


Урлашов в Угличе19 июня прошел митинг «Против жуликов и воров». Главной сенсацией мероприятия стало заявление о произнесенное на Советской площади Евгением Урлашовым - мэром Ярославля о его желании занять на кресло губернатора.

Повернувшись в сторону «Белого дома» Евгений Робертович буквально прокричал с трибуны свое обращение к действующему губернатору и о том, что он готов подобрать брошенную перчатку и сможет на предстоящих выборах, в статусе кандидата сразиться не только с ним, но и партией «Единая Россия» в честном и открытом бою.

Евгений Урлашов произнося свою речь на площади, дал понять, что свои выходные отныне он собирается проводить в поездках по районам области, встречаясь со своими потенциальными избирателями.

Слов на ветер, не бросая в минувшие выходные мэр, посетил несколько районов. А его самая первая поездка состоялась в Углич. Чтобы его услышать, на встречу пришли в основном пожилые люди. Евгений Робертович, часто апеллировал к негативным высказываниям, звучащим в его сторону с экрана на одном из телеканалов. Но, так как этот канал в Угличе не транслируется, поэтому мэра поняли не все. Несмотря на это официальные лица Углича заинтересовались приездом Евгения Урлашова. Как написала на своей странице в соцсети Светлана Ефимова: это было круто. На встрече с электоратом решили соприсутствовать первые лица из силовых структур Углича, и телеканал. Велась оперативная съёмка работниками МВД, замечены три фотографа, а также руководитель отдела информации в Угличском районе!

Отвечая на вопросы о первых впечатлениях после общения с людьми, живущими в глубинке, Урлашов ответил просто, что устал, проведя 5 поездок подряд.

Но, пока Евгений Робертович сражается за свой электорат, ярославцы уставшие от политики и постоянных скандалов, возмущаются вспоминая плохие дороги, размещая в соцсетях и на форумах просьбы к должностным лицам, что прежде чем начинать бороться за должность губернатора или метить в президенты, пожалуйста, отремонтируйте обычные, повседневные дороги.


Новость опубликована 26 июня 2013, её прочитали 1491 раз(а) и оставили 4 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: дядя (26 июня 2013 19:59)
Публикаций: 0, комментариев: 0, группа: Гости
Фото
то есть вы за Урлашова?

На Ярославском шоссе висело объявление, где В.Орфаницкий и Урлашов призывали к встрече в 12.00.
Ну, думаю, надо сходить послушать о взвешенных тарифах ЖКХ. Но тут вдруг переносят встречу с 12 на 17 часов, а я уезжаю - договорился с людьми.
И как тут можно им доверять, если они свою встречу спланировать не могут? Я понимаю, что можно задержаться на час или два, но что надо делать пять часов подряд?
Обижен на таких управленцев!
Комментарий #2 написал: Лада (26 июня 2013 21:33)
Публикаций: 304, комментариев: 8, группа: Журналисты
Фото
То есть мне интересно наблюдать за новыми лицами в ярославской политике.
Комментарий #3 написал: дядя (26 июня 2013 22:37)
Публикаций: 0, комментариев: 0, группа: Гости
Фото
Чтобы его услышать, на встречу пришли в основном пожилые люди.
новые вряд ли, только пожилые. я не смог прийти. Бабкам головы дурить проще!
Комментарий #4 написал: Михаил (30 июня 2013 13:12)
Публикаций: 0, комментариев: 0, группа: Гости
Фото
Ну что ж опять новость в ретроспективе! Ни одна пресса в Угличе не предупреждает о событиях заранее :(

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе