Углич
Углич » Без комментариев » В Угличе принудительно навязывали страховку

В Угличе принудительно навязывали страховку


В Угличе принудительно навязывали страховкуВ Угличе страховые агенты уже не знают, как заманивать к себе клиентов, чтобы обеспечивать себе доход. Ну не хотят местные жители страховать свою жизнь и имущество. Ну, не нужно им все это. «А нет, не тут-то было», - видимо так подумал один из страховщиков! Недолго думая, страховщик, который работал в ООО «Росгосстрах», решил воспользоваться своей должностью и попробовать с помощью навязывания страховой услуги заставлять клиентов страховать свое имущество.

Так, когда к страховщику приходили владельцы автомобилей, дабы получить полис ОСАГО, а мы все знаем, что это страхование обязательно и здесь хочешь - не хочешь, а надо, страховой агент не заключал договор ОСАГО, клиент не соглашался на страхование имущества. Если люди отказывались от навязывания ненужной страховки, то соответственно, они не получали полис ОСАГО, а это явное нарушение статьи 16 закона «О защите прав потребителей».

Когда об этих проделках стало известно, в данную компанию наведалась межрайонная прокуратура с проверкой. В ходе проверки и был установлен явный факт нарушения. Понятное дело, что такой поступок непростителен и должно наступить наказание. Поэтому на страховщика было заведено дело и рассмотрено в Главном управлении центрального банка Ярославской области.

По итогу дела, сотрудника признали виновным и наложили на него штраф суммой в 50 тыс. руб.


Новость опубликована 4 декабря 2014, её прочитали 1216 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?