Углич
Углич » Без комментариев » Сотрудник МЧС в Угличе оказался хамом

Сотрудник МЧС в Угличе оказался хамом


Сотрудник МЧС в Угличе оказался хамомКто бы мог подумать, что обычная прогулка с собакой может привести к таким последствиям, а между тем это произошло и радует то, что, есть еще на свете справедливость и к пенсионерам еще хоть кто-то прислушивается и встает на их сторону.

Итак, все началось с того, что жена одного из сотрудников МЧС вывела на улицу свою собаку, отпустив ее без намордника, бегать по двору, в месте, где не предусмотрен выгул домашних любимцев. На эти ее действия пенсионер, проходивший мимо, сделал замечание, на что получил агрессивную реакцию и угрозы со стороны того, что придет сейчас муж и «покажет ему, где раки зимуют».

Мужа долго не пришлось ждать, он явился в форменной одежде и стал оскорблять пожилого человека, после чего со спокойной совестью сотрудник МЧС со своей женой ушли домой. Все бы на этом и закончилось, но пенсионер оказался крепким орешком, который не смог пропустить мимо себя все те оскорбления, что ему пришлось выслушать и пошел в прокуратуру.

В ходе проверки выяснилось, что сотрудник МЧС не просто оскорбил пенсионера, но и сделал это в свое рабочее время, когда он исполнял служебные обязанности. Выяснилось, что он покинул свой пост в служебной форме и пошел решать семейные проблемы, во время которых унизил и оскорбил пенсионера, тем самым, нарушая Кодекс этики и служебного поведения.

Как следствие, виновника этого происшествия привлекли к дисциплинарной ответственности и вынесли строгий выговор за оскорбление, кроме того, выговор был вынесен и его руководителю за то, что он не контролирует работу своих подчиненных.


Новость опубликована 20 января 2015, её прочитали 1418 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад