Углич
Углич » Новости Углича » Зимние забавы в Угличе

Зимние забавы в Угличе


Зимние забавы в УгличеКто сказал, что у природы может быть плохая погода? Тот, кто это сказал, явно не был оптимистом, ведь на самом деле, любое время года прекрасно само по себе и предлагает нам свои развлечения, свою красоту и неповторимость. Главное, научиться все это прекрасное видеть и брать из этого самое лучшее и веселое, получая только удовольствие. Так, если приходит зима, это не повод прятаться по домам и кутаться в теплые одеяла, ведь зимние месяца открывают нам новые возможности. Теперь мы можем не загорать на пляже и купаться в реках и морях, как это мы делаем летом, а можем участвовать в зимних развлечениях.

Например, почему бы нам не принять участие в фестивале, который ежегодно проходит в Угличе под названием «Зимние забавы»!? Поверьте, это очень весело, интересно, увлекательно, это один из поводов провести день всей семьей и по-семейному сплотиться. Чем не замечательная идея, которая уже может осуществиться совсем скоро, 7 февраля. Да, да, именно седьмого февраля и пройдет этот фестиваль, к которому организаторы уже готовятся и они обещают по-настоящему увлекательную программу, которую вы запомните надолго.

Что вам предлагают организаторы? А предлагают вам принять участие в тридцати разновидностях зимних забав, среди которых будут и ловля рыбы на мормышку, и зимний мотокросс, и запоминающийся заплыв моржей, который многим помнится еще с прошлого года, и соревнования по холодовому плаванию. Обязательно пройдут и гонки на собачьих упряжках, ведь это же изюминка фестиваля. Если нас зима порадует своим белым покровом в эти дни, то также пройдет лыжная гонка, шоу сноубордистов, снегоходный заезд.

И это еще далеко не все, что включено в программу, ведь в участников фестиваля будет возможность проявить себя в искусстве, так как они смогут разрисовать огромные сани и деревянные елки. Желающие смогут увидеть фестиваль с высоты птичьего полета, так как будет возможность полетать на дельтапланах и мотопарапланах. Еще участники фестиваля получат уроки по скандинавской ходьбе, и это не говоря о различных танцах, плясках, хороводах, о катании на лошадях и на санях с собачьей упряжкой, о надувных батутах, о катании на банане и мобильной бане.

На фестивале обязательно пройдет конкурс на тему «Русские угощения: русское барбекю». На память же у вас будет возможность приобрести интересные поделки народных промыслов.

Как видите, все обещает быть интересным и ярким, поэтому, откладывайте свои дела в сторонку и отправляйтесь на фестиваль за красочными и положительными эмоциями.


Новость опубликована 30 января 2015, её прочитали 1186 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе