Углич
Углич » Новости Углича » Троих жителей Углича не выпустили за границу

Троих жителей Углича не выпустили за границу


Троих жителей Углича не выпустили за границуОказывается, если вы хотите отдохнуть за границей, где-то на Лазурном берегу или в том же Египте, словом, где-либо за пределами РФ, позаботьтесь о том, чтобы не было никаких задолженностей. Причем всю задолженность необходимо погасить заранее, ведь процедура снятия ограничения на выезд займет порядка двух недель.

Но, вот некоторые угличане позабыли о долгах и спокойно себе выбирали страну, где хотели провести свой отпуск. Уже и тур выбрали, и путевки проплатили и сумки начали готовить, мысленно уже витая в облаках, пока супруга не вспомнила о существующей задолженности мужа по транспортному налогу. Как потом оказалось, задолженность была и у их друга, который собрался ехать вместе с ними.

Недолго думая, они погасили все суммы за день до отъезда, предполагая, что все решили и уладили. Но все пошло иначе. Когда они приехали в аэропорт Москвы, пограничная служба не выпустила троих угличан за границу. Вот так многие и пролетают с отпуском, так что, смотрите, если и запланировали путешествие, сходите к судебным приставам, дабы удостовериться, что все у вас в порядке.


Новость опубликована 14 августа 2015, её прочитали 939 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?