Углич
Углич » Новости Углича » Туристов чуть не потопили на рыбинском водохранилище

Туристов чуть не потопили на рыбинском водохранилище


Туристов чуть не потопили на рыбинском водохранилищеНе так давно случилась встреча теплохода "Киров" и грузовой баржи. Такая встреча случилась около деревни Левково около 3-х часов ночи и оказалась для них несчастной. Стало известно, что пассажирское судно пробило себе правый борт. После получения пробоины дальше корабль двигаться не смог. Для эвакуации пассажиров было прислано два теплохода "Метеор" и "Москва". И во второй половине дня все были спасены. На борту теплохода "Киров" было около 200 туристов из США, Англии и Германии. Пострадавших не оказалось. Только некоторым иностранцам понадобилась помощь психологов.

Одним словом, туристы держались уверено. Ни столкновение, ни проливной дождь не смогли вывести их из равновесия. Для поднятия настроения были использованы различные плакаты и вкусный завтрак. Также туристы остались довольны действиями спасателей, который оперативно и качественно выполняли свою работу.

Джон Фаундорфер, турист из США, пояснил,: "В середине ночи они услышали некий удар, и далее последовала остановка корабля. Экипаж попросили не волноваться. Остановку корабля пояснили тем, что это была всего лишь техническая остановка, но пассажиров все равно попросили приготовить свои спасательные жилеты".

На причале Рыбинска туристов дожидались автобусы и вскоре они были доставлены в Москву.
Над самим же происшествием, на сегодняшний день, ведется следствие.

Как известно печень человека это прежде всего естественный фильтр, активно участвующий в обезвреживании организма человека от вредных веществ. С возрастом наиболее актуальными становятся вопросы улучшение работы печени. Следуйте рекомендациям врачей, поддерживайте здоровый образ жизни, и ваша печень будет помогать организму в борьбе с токсичными веществами.


Новость опубликована 20 августа 2010, её прочитали 1987 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе