Углич
Углич » Новости Углича » Немцы научат угличан правильно топиться дровами

Немцы научат угличан правильно топиться дровами


Немцы научат угличан правильно топиться дровамиЯрославль посетил посол ФРГ в России. Полномочного представителя Германии Ульриха Бранденбурга принимали в областном правительстве. На переговорах с губернатором обсуждались экономические вопросы и культурные связи региона с ФРГ.

Одна из важнейших тем проводимой беседы – энергоэффективность. На территории Ярославской области уже работает немецкая компания «Вольф», причем деятельность свою она начала весьма успешно. В городе вчера прошла церемония центра энергетической и экологической эффективности. И вот, стало известно о том, что «Вольф» будет работать на полиграфкобинате Ярославля, в а скором времени в области заработают 3 когенерационные установки. Современное оборудование, бронедвери, электронная защита - примерно так выглядят эти когенерационные машины! И одна из этих установок будет создана в Угличе. Две другие – в Тутаеве и на территории Рыбинского района. Также планируется открытие в области 5 котельных, которые будут работать на древесных отходах. Эта технология позволяет существенно сэкономить по сравнению с привычным отоплением с использованием угля или мазута.

Помимо этого, немецкие бизнесмены выступили с еще несколькими бизнес-проектами, которые были переданы послом Германии губернатору области.


Новость опубликована 21 января 2011, её прочитали 1854 раз(а) и оставили 0 комментариев.
1

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад