Углич
Углич » Новости Углича » Угличский салон красоты признан антисанитарным

Угличский салон красоты признан антисанитарным


Угличский салон красоты признан антисанитарнымБольшая часть судебных решений выносится из-за нарушений законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия. Именно по этой причине в Угличе была приостановлена деятельность парикмахерской. Судебные приставы закрыли ее на 30 суток.

Началось все с жалобы недовольного клиента салона красоты. Его претензии были проверены сотрудниками областного Управления Роспотребнадзора. И проверка показала, что в парикмахерской имеются многочисленные нарушения, среди которых: антисанитарное состояние помещений парикмахерской; отсутствие места для дезинфекции рабочих инструментов, к которому была бы подведена вода; отсутствие бытовых, вспомогательных и иных подсобных помещений, включая санузел, кладовку и место для приема пищи. Все это ведет к нарушению требований санитарно-гигиенического и противоэпидемиологического режима работы.

Состоялось судебное заседание, в ходе которого владелица парикмахерской признала за собой вину, пообещав, что в течение месяца все нарушения устранит. Пока деятельность салона красоты была приостановлена, в его помещения кипела работа, и уже сегодня – 18 марта – предприятие опять откроется.


Новость опубликована 18 марта 2011, её прочитали 3800 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад