Углич
Углич » Новости Углича » Углич очищают от гастарбайтеров

Углич очищают от гастарбайтеров


Углич очищают от гастарбайтеров39 иностранных граждан сотрудниками миграционной службы были задержаны в селе Прилуки, расположенном в Угличском районе области. Всем им также пришлось заплатить штраф. А 26 гастарбайтеров были отправлены домой, им пришлось покинуть пределы России.

Как оказалось, за гражданами соседних республик – Таджикистана, Узбекистана и Киргизии - работники миграционной службы вели скрытое наблюдение в течение нескольких дней. Гастарбайтеры трудились без должного на то разрешения на строительстве коттеджей. Для проживания им были выданы «работодателями» бытовые вагончики, которые кое-как были оборудованы под временное жилье.

В отношении 37 гостей из-за рубежа Угличский районный суд принял решение о вынесении постановлений о совершении административных правонарушений. Иностранцы были оштрафованы на 2000 рублей каждый.

Как оказалось, среди задержанных гастарбайтеров двое еще не достигли совершеннолетия. В отношении этих молодых людей решение будет принято позже комиссией по делам несовершеннолетних. Соответствующие административные материалы в комиссию уже отправлены.

Не ушли от наказания и работодатели, которые не посчитали нужным оформить в соответствии с требуемые государством правилами документы на приглашенных из-за рубежа рабочих. Им может быть вменена организация незаконного пребывания иностранцев в стране. В следственные органы области уже отправлен соответствующий материал.


Новость опубликована 23 марта 2011, её прочитали 1533 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад