Углич
Углич » Новости Углича » Аукцион овец в угличском районе

Аукцион овец в угличском районе


Аукцион овец в угличском районеБолее 300 голов овец романовской породы содержится в племенном стаде агрофирмы «Авангард». Животноводы гордятся своими успехами, но не собираются останавливаться на достигнутом. В их планы входит удвоение, а то и утроение стада, ведь недаром уже более 60 лет агрофирма полностью оправдывает свое название. По словам генерального директора Манвела Данеляна, их цель – стать самым крупным в России племенным хозяйством романовских овец.

Очередным шагом к достижению этой мечты стало открытие новой овцефермы. Оно стало возможным благодаря 600 миллионам рублей, выделенными инвесторами базы отдыха ника в затоке. И власти благосклонно относятся к «авангардцам». Губернатор Сергей Вахруков заявил, что он полностью поддерживает это нужное, важное и выгодное дело, ведь племенное животноводство – одно из самых перспективных начинаний в сельхозиндустрии. Не только деньги инвесторов, но и труд десятков людей смогли воплотить в жизнь эти начинания.

В рамках празднования юбилея агрофирмы «Авангард» состоялся аукцион, на который выставили отличные экземпляры романовских овец. Они вызвали огромный интерес, в аукционе приняли участие животноводы разных регионов России. Самым дорогим лотом оказался элитный романовский баран, агрофирма из Татарстана приобрела его за 46 тысяч рублей.


Новость опубликована 30 июля 2011, её прочитали 8577 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад