Углич
Углич » Спортивный Углич » Углич принял участие в соревнованиях по биатлону

Углич принял участие в соревнованиях по биатлону


Углич принял участие в соревнованиях по биатлонуСовсем недавно совсем рядом с деревней Большое Фролово наблюдалось необычное столпотворение, а из леса периодически доносились выстрелы и крики. Все дело в том, что на днях в Некоузском районе прошли соревнования по биатлону, да не простому - а охотничьему. Участие в соревновании приняли самые меткие и выносливые стрелки со всей округи. Самым важным условием при отборе желающих было наличие настоящих охотничьих лыж, шириной не менее 15 сантиметров. Участникам пришлось бежать без палок всю дистанцию, длиной три километра с двумя огневыми рубежами, где каждый мог показать свое мастерство и зоркость, стреляя по воздушным шарам с тридцати метров.

Участников активно поддерживали зрители и болельщики, подогретые не только чувством сопереживания и азарта, но и горячительными напитками с разными градусами крепости, которые можно было приобрести тут же. А тех, кто на свежем воздухе нагулял аппетит, поджидали столы с шашлыками, пирогами и сладостями.

Первым к финишу пришел Сергей Соловьев - учитель физкультуры, буквально через три секунды после него финишировал Сергей Харитонов, работающий на нефтеперерабатывающей станции в Правдине. Ну а бронза по праву досталось молодому железнодорожнику Александру Абсулову. Нельзя не упомянуть и о Владимире Тараканове, который хоть и пришел четвертым, опоздал всего на три минуты, к тому же является уже почетным ветераном подобных гонок.

Члены жюри по достоинству оценили каждого участника и вручили призы, которые оказались выше всяких похвал. Победителям вручили лицензии для охоты на взрослого и молодого кабанчиков, а также примусы и часы.


Новость опубликована 22 марта 2011, её прочитали 1860 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад