Углич
Углич » Спортивный Углич » Угличские борцы приняли участие в турнире самбистов

Угличские борцы приняли участие в турнире самбистов


Угличские борцы приняли участие в турнире самбистовВ воскресенье, 17 апреля 2011 года, состоялся турнир самбистов. В соревновании приняли участие 74 спортсмена, среди которых были и борцы из Углича. Помимо их, на турнир приехали самбисты из Ярославля, Некрасовского, Тутаева, Ростова и Рыбинска. Допускались к соревнованиям ребята 1995-1997 гг. рождения.

Как заявила Мария Пахомова, которая являлась главным секретарем проводимого турнира, эти соревнования призваны проверить готовность команды самбистов, которая будет представлять Ярославскую область на Всероссийской спартакиаде школьников.

Турнир поводился по олимпийской системе, т.е. при проигрыше спортсмен немедленно вылетал из соревнований. Борцы проявили себя с лучшей стороны, показав, что достойны представлять Ярославскую область на всероссийских соревнованиях. Они находятся в отличной форме, и победителями стали именно те спортсмены, на которые и возлагают особые надежды тренеры.

Победителям и призерам турнира самбистов по окончании соревнований были вручены медали и почетные грамоты от организаторов. Вот имена победителей: Никита Катилов – весовая категория до 42 кг, Илья Васильев – до 48 кг, Кирилл Костин – до 51 кг, Сергей Красильников – до 55 кг, Дмитрий Гладков – до 63 кг.


Новость опубликована 19 апреля 2011, её прочитали 1514 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?