Углич
Углич » Криминальный Углич » Полиция поймала крупного грабителя... канализационных люков

Полиция поймала крупного грабителя... канализационных люков


Полиция поймала крупного грабителя... канализационных люковОхотники за легкой наживой были и будут всегда, поэтому нам, обычным гражданам, нужно быть всегда на чеку, чтобы не стать жертвой карманника, а также всегда смотреть под ноги, чтобы случайно не провалиться в канализационный люк, крышку которого могли просто украсть охотник за металлоломом.

И правда, сегодня кража канализационных люков – это актуальная проблема всех ЖКХ не зависимо от города, то есть охотники за металлом похищают люки как в больших городах, так и в маленьких районных, не исключением стал и Углич. Так вчера был пойман мужчина, который уже не единожды крал крышки с канализационных люков по улице Вокзальной. Во время своей «охоты», которой он увлекся еще в прошлом году, он украл семь люков, которые снимал с помощью лома. «Охотился за металлом» в ночное время суток.

Спустя год он наконец-то попался правоохранительным органам. Как стало известно, тридцатилетний преступник нигде не работал, а снятые крышки он продавал по триста рублей. Жаль только, что вот такие охотники за легкой наживой, не задумываются над тем, что украденная крышка может стать причиной большой трагедии, ведь в открытый канализационный люк может попасть кто угодно и что угодно. Это может быть как автомобиль, так и маленький ребенок. Ведь уже столько было случаев подобных трагедий.

На мужчину заведено уголовное дело. На данный момент ведется расследование.


Новость опубликована 1 ноября 2014, её прочитали 1050 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе