Углич
Углич » Криминальный Углич » За изнасилование пассажирки угличскому таксисту дали условный срок

За изнасилование пассажирки угличскому таксисту дали условный срок


За изнасилование пассажирки угличскому таксисту дали условный срокТакси и услуги таксистов сегодня очень распространены, особенно телефоны служб такси разрываются в непогоду, когда на улице льет, что из ведра или же когда мороз и идет снег. Проще говоря, уже без таксистов невозможно представить нашу жизнь, ведь насколько это удобнее: вызвал машину, а водитель вас доставит в целости туда, куда нужно. Вот только, не всегда в целости можно доехать до окончательного пункта. Как избежать подобных ситуаций, даже не знаем, но факт имеется.

Так, еще в 2014 году угличанка, сев в машину к мужчине, который подрабатывал частным извозом, пожалела впоследствии много-много раз. Наверное, после такого, она в жизни не сядет в такси не только к частнику, но и не наберет номер службы такси, а все потому, что двадцатипятилетний водитель избил и изнасиловал клиентку.

Сегодня мы узнали, что мужчина получил условный срок в два года и четыре месяца, а еще ему назначили лечение у психиатра. Хотя, такое наказание несправедливо, таких вот людей нужно полностью изолировать от общества, при этом наказание должно быть строгим, иначе, он запросто может повторить, ведь неизвестно, может он вошел во вкус? Как после такого вообще можно садиться к таксистам?


Новость опубликована 19 августа 2015, её прочитали 1000 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад