Углич
Углич » Криминальный Углич » Погоня со стрельбой в Угличе

Погоня со стрельбой в Угличе


Погоня со стрельбой в УгличеВчера, около двух часов ночи, по дороге Углич – Климентьево произошла настоящая погоня со стрельбой. Можно было бы подумать, что снимаются кадры для какого-то боевика или же очередной сериал про полицейских. В главных ролях были патрульные и подвыпивший водитель. Вот только все было в действительности, и никакой съемочной группы не было.

Все началось из-за того, что в сторону Климентьево направлялся ВАЗ21099 за рулем которого находился пьяный водитель. Такой вывод сделали патрульные, заметив манеру его передвижения. Чтобы удостоверится в своей правоте, они хотели остановить авто, но водитель лишь нажал педаль газа. Виляя по всей автодороге, выезжая на встречку, и угрожая своими действиями окружающим, он пытался скрыться от полиции. Не остановился водитель и после предупреждающего выстрела, который совершил сотрудник полиции.

Чтобы остановить нарушителя и не допустить вероятности автопроисшествия, полицейский выстрелил по колесам. Но и это водителя не остановило, он попытался убежать, бросив машину, но полиция его задержала. Мужчина был явно пьян.

Правохранители все протоколы об административном нарушении уже направили в суд.


Новость опубликована 1 марта 2016, её прочитали 856 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад