» » В Угличе умерла роженица и ребенок

Без комментариев

В Угличе умерла роженица и ребенок

В Угличе умерла роженица и ребенокВ ночь на 12 мая в Угличе во время родов погибла роженица и ее ребенок. Правоохранительные органы на данный случай не обращали внимание более недели, и все это время по городу ходили самые разные слухи.

Среди прочих, что смерть женщины и ее младенца была неслучайной, медики не смогли оказать роженице адекватной медицинской помощи, и теперь врачи Угличской ЦРБ пытаются сделать все возможное, чтобы скрыть правду от общественности и остаться безнаказанными.

Слухи стали столь сильны, что на них, наконец, обратили внимание следователи.
Стало известно, что по факту гибели 33-летней пациентки Угличской ЦРБ и ее новорожденного ребенка начата доследственная проверка.

Погибшая - жительница Некоузского района. Она мать пятерых детей, старшему из которых 13 лет.

Женщинам, которые еще только готовятся к появлению на свет ребенка, остается только уповать на то, что следствие, несмотря на круговую поруку врачей, все же сможет докопаться до истины. Ведь после закрытия амбулаторных пунктов рожать им больше негде. Как вариант, можно отправиться в один из соседних райцентров или сразу в Ярославль. Иного выхода у будущих мам нет.

Новости по теме

  • 27-07-2013, 04:51

    В Прилуках погиб ребенок

    Смерть двухмесячного ребенка не укладывается в голове. Признаков насильственной смерти по результатам проведенной экспертизы обнаружено не было. Ситуация, когда смерть здорового ребенка наступает,...

  • 18-05-2012, 23:14

    На Заводской сбили ребенка

    16 мая восьмилетний ребенок пострадал в ДТП, которое произошло на ул. Заводской. Группа из трех детей в сопровождении взрослой женщины шли по левому краю шоссе, навстречу движению транспорта, как...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов