» » Мошенницы ограбили угличскую пенсионерку на 100 тыс. руб

Криминальный Углич

Мошенницы ограбили угличскую пенсионерку на 100 тыс. руб

Мошенницы ограбили угличскую пенсионерку на 100 тыс. рубВечером 12 марта к пенсионерке 1928 г.р., проживающей на ул. Опарина, пришли две женщины, представившись соцработниками. Они украли у нее 100 тыс. рублей. Пожилая угличанка запомнила приметы только одной из воровок. Это женщина, которой на вид около 40 лет, невысокого роста – около 155-160 см, со смуглым цветом кожи. Начато уголовное дело.

Уважаемые пенсионеры! В очередной раз призываем вас к осторожности! Помните, что социальные работники не приходят неожиданно. Чтобы к вам пришел соцработник, вы вначале должны обратиться с письменным заявлением в социальное учреждение. После этого вам расскажут, кто будет вас посещать и в какое время. Поэтому не впускайте в дом незнакомых людей, представляющихся соцработниками. Если же они проявляют настойчивость, то сообщайте в полицию. Проявляйте бдительность!

Новости по теме

  • 5-09-2015, 16:58

    Пенсионер отдал мошеннице 100 тыс рублей

    В Угличе активизировались мошенники и как всегда, свою гнилую обманную деятельность направили на самые незащищенные слои населения, то есть, на пенсионеров. Поэтому нужно быть очень бдительным, ведь...

  • 20-08-2013, 23:36

    Цыганка обокрала угличскую пенсионерку

    Перед тем, как пустить к себе в дом постороннего человека, проверяйте у него документы, не верьте чужим на слово. 17 августа, в субботу наглая цыганка украла у угличской пенсионерки сто тысяч рублей....

  • 8-02-2012, 02:12

    Цыганки в Угличе снова грабят пенсионеров

    В Угличе снова зафиксированы случаи обмана пожилых людей женщинами-цыганками. Три мошенницы проникли в квартиру пожилой пенсионерки, назвав себя работниками газового хозяйства. Заявив, что необходимо...


Комменатрии

  1. Тётя | Гости

    Храните деньги в сберегательной кассе

  2. Margosha | Проверенные

    Они бабушек одурманят и в сберегательную кассу отправят

  3. Тётя | Гости

    Margosha, слишком много движений надо, когда деньги на сберкнижке лежат, а не в женских чулках.

    Ведь чтобы защититься от кого то, надо быть сильнее самого "слабого". В данном случае эта бабушка была выгодной жертвой по сравнению со старушкой хранящей деньги на книжке.

  4. Margosha | Проверенные

    Согласна с вами. Только пенсионеры не доверяют государству, тем более что уже были не раз обмануты и государством и Сбербанком. Поэтому им кажется хранить сбережения в чулке надежней.

  5. Тётя | Гости

    Если человек и при жизни дальше своего носа не видел - в старости вообще ничего его интересовать не будет.

    Много ли молодого народу в Угличе платит коммуналку через интернет?- ЕДИНИЦЫ.. а остальные, а остальные не доверяют банкам, и свою лень ещё пытаются оправдать. Ппц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов