» » Возобновились слушания по делу Наталины Тихонцевой

Криминальный Углич

Возобновились слушания по делу Наталины Тихонцевой

Возобновились слушания по делу Наталины ТихонцевойВ районном суде города Углич после длительного застоя, вновь дан старт на рассмотрение материалов судебного дела над Наталиной Тихонцевой, бывшим директором детского дома, и родственницей экс главы. Ей было предъявлено обвинение в халатном отношении к своим должностным обязанностям и присвоении заработной платы сотрудников. Из-за болезни подсудимой заседание откладывали четыре раза.

В период с 2008 года по 2012 год, занимая должность директора детского дома, обвиняемая заставляла сотрудников возвращать в бухгалтерию свою заработную плату и ежеквартальную премию. Шестьсот тысяч рублей – на такую немалую сумму были обмануты работники детского учреждения, а обвиняемая прикарманила и применила их в личных целях.

Также за время прошедшее с 2011 г. по 2012г. горе директор халатно исполняла свои обязанности. Это выразилось в нарушении норм питания детей детского дома и санитарных условий проживания в муниципальном детском учреждении. Некоторые подростки из-за такого халатного руководства пострадали и им пришлось лечиться в лечебных заведениях города. В обязанности директора входил строгий контроль за качеством продуктов питания поставляемых для детского стола. За столь безответственное отношение к должностным обязанностям и после скандала в федеральных СМИ, органами прокуратуры на Наталину Тихонцеву было заведено уголовное дело.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов