Углич
Углич » Без комментариев » Гурин лишил соседей воды

Гурин лишил соседей воды


Гурин лишил соседей водыИногда даже не знаешь, как «благодарить» своих соседей, которые лишают воды своими самовольными действиями. Вот и семья Ратниковых, которая проживает в Угличе в частном доме на 2-м Ростовском переулке, не знает, как выразить свою благодарность соседу, который недавно построил новый дом и лишил их возможности нормально пользоваться водой. Да еще это не просто какой-то там приезжий, их соседом оказался не кто иной, как сам заместитель директора угличского «Зеленхозстроя» Андрей Гурин.

Благодаря «замечательному» соседу Гурину, теперь у Ратниковых вместо нормального давления, бежит небольшая струйка воды, которая и вовсе пропадает, если их соседи приходят домой.

А все это происходит из-за того, что Гурин, построив свой дом, врезался в водопровод, да еще и подключился к частной линии. Эти действия он производил самовольно, хотя должен был сначала установить счетчик холодной воды, а уже потом обратиться в местный «Водоканал» для произведения врезки. Хотя сам заместитель директора утверждает, что он никак не мог повлиять на давление воды в системе заявительницы.

В стенах местного водоканала подтвердили о неправомерных действиях Гурина, сказав, что врезка осуществлена не правильно.
Теперь Андрей Гурин обязуется все исправить и на это у него есть одна неделя, ну а Ратниковым остается пока просто ждать и надеяться на то, что Гурин человек слова и все сделает вовремя.


Новость опубликована 27 ноября 2014, её прочитали 1282 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе