Углич
Углич » Новости Углича » Семья Потаповых победители "Семья года-2010"

Семья Потаповых победители "Семья года-2010"


Семья Потаповых победители "Семья года-2010"Слово семья для многих непростые слова. Семья это тепло и уют, это надежный тыл и поддержка в трудную минуту, поэтому проведение конкурса «Семья года-2010» это не просто возможность выявить самую лучшую семью ярославии, а возможность укрепления института семьи в целом.

В Ярославле, в театре Юного зрителя были определены победители конкурса «Семья года – 2010». Более двухсот заявок, историй, фотографий пришло на участие в этом интересном и важном конкурсе. Более двух месяцев члены авторитетного жюри спорили, пытаясь определить финалистов. И наконец, были объявлены победители.
Различными подарками и призами были награждены все 22 финалиста конкурса, в числе которых призом зрительских симпатий была награждена семья из Углича. Семья Потаповых воспитывает троих детей, двое из которых приемные. В наше непростое время это подвиг. Воспитывать, дарить любовь и ласку, не обделять вниманием троих детей - не каждой семье под силу. Но в Угличе есть такие люди, которые дарят любовь и тепло, которые вырастят достойных граждан своей страны!

Конкурс закончился, но уже осенью активные семьи Ярославской области снова смогут побороться за звание лучшей в новом конкурсе.
Дипломом «Лучшая семья Ярославии» была награждена семья Сергея и Ольги Юдиных из поселка Борисоглебский.


Новость опубликована 30 мая 2010, её прочитали 1836 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?