Углич

САМИ


САМИВ Угличе в Доме быта открылся новый Спортивный центр организации «Сами» для молодежи. Его открытие ознаменовалось проведением в городе сразу трех фестивалей – по паркуру, велофристайлу и брейк-дансу. А начиналось все почти десять лет назад, когда в городе был построен первый самодельный трамплин, с которого ребята могли совершать прыжки на велосипедах. Такое зрелище сразу же привлекло внимание местных жителей, но на этом велофристайлеры не остановились. Они упорно тренировались, шлифуя свое мастерство, и стали известны далеко за пределами родного города.

Позже ребята перебрались их центра Углича в микрорайон и стали заниматься на стадионе 11 школы. Здесь было построено уже больше трамплинов, а вскоре велофристайлеры смогли отпраздновать и новоселье – был открыт Спортивный центр в здании по соседству. Здесь все спортсмены сделали своими руками и с помощью друзей. Так, созданием интерьера занимались мастера граффити из Сергиева Посада.

По словам Дениса Калмыкова – руководителя организации «Сами», в этом центре смогут заниматься не только спортсмены, но и участники КВНа, будет проводить собрания городской студенческий совет.

Помещения для центра предоставила администрация.


Новость опубликована 21 октября 2010, её прочитали 1523 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад