Углич
Углич » Новости Углича » Незаконная реклама в Угличе

Незаконная реклама в Угличе


Незаконная реклама в УгличеПрокуратура города взялась очистить Углич от незаконно установленной наружной рекламы. Рекламные конструкции, которые размещаются вдоль обочин городских дорог, по которым идет интенсивный потом машин, предполагается снести.

Наружная реклама – баннеры, щиты, штендеры – эти «украшения» заполонили городские улицы. Они часто отвлекают водителей от контроля за ситуацией на дороге, что приводит к печальным последствиям. Городская прокуратура Углича решила проверить законность установки наружной рекламы, и выяснилось, что некоторые конструкции нарушают существующие правила. Это касается лайтпостеров – коробов, светящихся в темноте. Чтобы установить их, требовалось согласование с сотрудниками ГАИ. Как сообщил представитель прокуратуры, на установку одного из лайтпостеров разрешение было дано, но в одном месте, а представители фирмы-установщика наружной рекламы самовольно установили его по другому адресу.

Не во всех районах Углича прошла проверка на законность установки средств наружной рекламы, но сотрудники прокуратуры обещают, что она будет продолжена.

А теперь поговорим о законной рекламе. Если у Вас есть недвижимость, и соответственно Вы хотите ее сдать внаем, то вполне легально и эффективно можно разместить объявления в системе циан. Этот узконаправленный тематический ресурс поможет вам получить максимально эффективную отдачу, где в качестве контактной информации можно размещать как свои координаты, так и координаты персонального менеджера.


Новость опубликована 29 октября 2010, её прочитали 2899 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?