Углич
Углич » Криминальный Углич » На Заводской из окна пятого этажа выпал ребенок

На Заводской из окна пятого этажа выпал ребенок


На Заводской из окна пятого этажа выпал ребенокЭти пресловутые металлопластиковые окна, сколько уже детских жизней они забрали. Были у людей деревянные окна и о трагедиях не слышали, а если случались выпадения людей из окон, то единичные. Теперь это в порядке вещей. Дети, из-за своего любопытства взбираются на подоконники, чтобы наблюдать за машинами, опираются на сетку, и выпадают из окон. Конечно, можно рассуждать и винить родителей, но ведь ребенок, это такой человечек, что достаточно доли секунды, дабы случилась трагедия.

Вот и в Угличе девочка выпала с пятого этажа дома, что расположен по ул. Заводской. Бывает, подобные случаи заканчиваются счастливо, но не этот. Маленький ребенок четырех лет скончался в реанимации угличской больницы.

Кто виноват? Будут проводиться допросы, проведут следствие, чтобы выяснить, виноваты ли родители в данной трагедии, возможно, они не доглядели за ребенком. Может и так, но как нам кажется, родителям можно только посочувствовать, ведь у них такая трагедия. А вот производителям окон уже давно нужно задуматься и начать изготавливать окна, а точнее, москитные сетки более безопасные, ведь это не первый случай.


Новость опубликована 7 июля 2015, её прочитали 1382 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе