Углич
Углич » Криминальный Углич » ООО «Буфа» в Угличе занималось подделкой медицинских изделий

ООО «Буфа» в Угличе занималось подделкой медицинских изделий


ООО «Буфа» в Угличе занималось подделкой медицинских изделийВ Угличе удалось выйти на человека, который занимался распространением нелегального медицинского оборудования. Ладно бы только распространял, так этот правонарушитель, которым оказался тридцатипятилетний генеральный директор предприятия «Буфа», еще и наладил производство того самого незаконного оборудования.

Пока ведется следствие и проводятся проверки, но уже сейчас следственный комитет выдвигает следующую версию. С целью наладить финансовое состояние предприятия, получить прибыль, и так сказать, «поддержать свои штаны», директор ООО «Буфа» стал заниматься производством штифтов различных видов, среди которых были и титановые внутриканальные, и позолоченные анкерные и другие виды. Кроме того, производил развертки четырехгранные, ключи полые и крестовые. Все это добро считается медицинским оборудованием, на производство которого должна быть получена специальная лицензия. У предпринимателя ее не оказалось. Нелегальное оборудование он реализовывал целый год с 2015 по 2016 гг.

Директор «Буфы» Букин Андрей Анатольевич, обвиняется в незаконном производстве медоборудования в крупных размерах, на данный момент ведется следствие и собираются доказательства.


Новость опубликована 18 февраля 2016, её прочитали 865 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад