» » Угличское ГИБДД брало взятки командой

Криминальный Углич

Угличское ГИБДД брало взятки командой

Угличское ГИБДД брало взятки командойПочему-то многие люди, особенно те, которые при исполнении, уверенны в своей безнаказанности, поэтому решают действовать согласно своим установленным правилам. О своей безнаказанности думали и сотрудники ГАИ, которые попались на взяточничестве в Угличе.

Как стало известно, двое инспекторов ГИБДД, останавливали нарушителей дорожного движения, но вместо того, чтобы составлять протоколы административной ответственности, решили все делать на месте. Они брали у нарушителей ПДД суммы от трёх до пяти тысяч рублей, после чего водителей, в том числе и тех, которые были под шафе, отпускали.

Мы удивляемся, почему у нас так много дорожно-транспортных происшествий. А оказывается, в этом могут быть замешаны и сотрудники ГИБДД.
На данный момент установлено три факта получения взяток от нарушителей, инспектор взяточник оказалось работал с напарником, и уже в настоящее время в следственном комитете не исключают и того, что таких действий сотрудников могло быть гораздо больше.

Напомним, что одно уголовное дело по факту получения взятки инспектором взвода ДПС ГИБДД Угличского межрайонного отдела МВД было возбуждено областным следственным отделом по расследованию особо важных дел еще в сентябре. Тогда был зафиксирован факт взяточничества, во время которого инспектор взял 5 тысяч рублей у водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В случае доказанности вины, ему грозит наказание по действующему законодательству, а также увольнение.

Учитывая прошлое дело, а также повтор эпизодов, мы можем только предположить, что в данной схеме задействована целая команда Угличского ГИБДД, и после расследования, если будет доказана вина двоих напарников, подозреваем, поплатится намного больше людей, в том числе и непосредственные начальники подозреваемых.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов