» » Совместная попойка обернулась кражей

Криминальный Углич

Совместная попойка обернулась кражей

75-летний житель Углича стал жертвой своей собутыльницы. Пенсионер сообщил в полицию, что из его жилища были украдены телефон и деньги. Причиненный ему ущерб составил семь с половиной тысяч.

Стражи порядка узнали, при каких именно обстоятельствах была совершена кража. Они выяснили, что незадолго до случившегося мужчина вместе со своей 47-летней соседкой распивал алкоголь. Когда же владелец квартиры уснул, дамочка воспользовалась ситуацией и украла смартфон, прихватив также денежные средства своего пожилого соседа.

Совместная попойка обернулась кражей


Подозреваемая была задержана и призналась в совершении краже. Частично украденное у нее удалось изъять. Теперь же в отношении женщины, решившейся на кражу под воздействием алкоголя, возбудили дело. Следствие же по данному факту еще продолжается. После вынесения обвинительного заключения его рассмотрят в суде. Там и решится судьба любительницы алкоголя и легкой наживы.

Новости по теме

  • 14-03-2021, 17:08

    Житель Углича украл попугая

    32-летний житель Углича, уже имеющий судимость, вскоре вновь предстанет перед судом. Его обвиняют в краже. Мужчина похитил у малознакомого гражданина попугая. Следователи выяснили все обстоятельства...

  • 25-02-2021, 20:01

    В Угличе осужден дачный вор

    В конце января в суде было рассмотрено дело в отношении 27-летнего жителя Углича. Им ранее была совершена кража из частного дома и причинен существенный ущерб пострадавшему. Следствие установило, что...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов